Бородатые анекдоты
|
|
|
|
| Инструктор в горах говорит туристам: - Это очень опасный склон, но, если вы все-таки сорветесь, то не забудьте посмотреть направо - редкой красоты вид открывается...
расставим все И над точками
|
[Сообщение # 376]
|
| |
|
|
| В суде. Судья: - Подсудимый, вы убили почтальона разводным ключом... Крик из зала: - Б%%%ь! Какой пи$дун! Судья: - Тихо! После этого вы убили продавца газет лопатой... Крик из зала: - Ах ты падла!!! Судья: - Тише! После этого вы безжалостно зарубили топором молочника... Крик из зала: - Вот гад! Чтоб ты сдох!!!!! Судья: - Я понимаю, это ужасно. Но я прошу тишины в зале суда. Крик из зала: - Ни хрена ты не понимаешь! Я 10 лет жил с ним по соседству, и когда мне нужен был топор или гаечный ключ, этот гад всегда говорил: "Нету, нету!..."
|
[Сообщение # 377]
|
| |
|
|
| Уютный вечер. Семья сидит у телевизора, пьет кофе. Звонок в дверь. Мама встает, идет открывать. На пороге стоит огромный небритый амбал, а под мышками у него два гробика. Вопрошает: - Мамаша, это вы детей в пионерский лагерь отправляли? - (Хватаясь за сердце) Ааааааааааааах... - (Протягивая гробики) Возьмите, это они на УПК сделали.
|
[Сообщение # 378]
|
| |
|
|
| К олимпиаде. Интересная особенность: негры традиционно лидируют в беге, а белые - в стрельбе.
|
[Сообщение # 379]
|
| |
|
|
| Инструктор по прыжкам с парашютом в самолёте: - Первый пошел, второй пошел, третий пошел. Парашютики не забываем, не забываем...
|
[Сообщение # 380]
|
| |
|
|
| Сынок справшивает у папы: - Пап, можно улицу на красный свет переходить? - Можно. Только когда переходить будешь, руки вверх подними. - А зачем? - Чтобы футболку в морге легче снимать было!!!
|
[Сообщение # 381]
|
| |
|
|
| Звонок в двеpь. Откpывает очень гpустная женщина. Hа площадке стоит мужик с огpомным баpабаном. - Похоpоны здесь? - спрашивает мужик. - Да, но доктоp сказал, что есть еще дня тpи... - Извините. Мужик ушел. Чеpез минуту звонок снова - стоит тот же мужик. - ??? - Можно я баpабан пока тут оставлю?
|
[Сообщение # 382]
|
| |
|
|
| Два евнуха разговаривают после перенесенной операции. Один возмущается: - Мало того что кастрировали, так ведь еще и издеваются! - Как? - Говорят, до свадьбы заживет...
|
[Сообщение # 383]
|
| |
|
|
| Беседуют две подруги. Одна жалуется: - Мой муж - киллер - Боже мой, это просто ужасно! - Хуже другое. Все мои просьбы он воспринимает слишком буквально - Как это? - Понимаешь, к нам недавно приехали гости. А вчера я попросила его убрать в комнате гостей...
|
[Сообщение # 384]
|
| |
|
|
| Однажды Карлсон надел штаны наизнанку. Так появилась мясорубка.
|
[Сообщение # 385]
|
| |
|
|
| С доски объявления: Помогу застрелиться. Можно без согласия клиента. Полная конфиденциальность и качество исполнения - гарантирую.
|
[Сообщение # 386]
|
| |
|
|
| * * *
Тепло в домах Владивостокцев появится только через месяц. Сообщает Гидрометеоцентр.
|
[Сообщение # 387]
|
| |
|
|
| В африке найден мальчик воспитанный племенем диких свиней , по свидетельству экологов он от них почти ничем не отличается даже по вкусу.
|
[Сообщение # 388]
|
| |
|
|
| В клинике "Хирургия глаза" идет операция. На операционном столе лежит больной. Хирург склоняется со скальпелем к глазу больного, а тот шепчет: - Доктор, помните, прошлая операция прошла крайне неудачно... - А кто старое помянет, тому...
|
[Сообщение # 389]
|
| |
|
|
| - Дорогая, доктор мне сказал, что я никогда больше не смогу иметь детей... - Слава Богу, педофил проклятый!
|
[Сообщение # 390]
|
| |