Бородатые анекдоты
|
|
|
|
| На занятиях по тактике: - А теперь, товарищи солдаты, поднимите головы и посмотрите вверх. Прямо над вами - Полярная звезда. - Товарищ сержант, шапки падают! - Понял... Взвод, два шага назад, шагом - марш!
расставим все И над точками
|
[Сообщение # 346]
|
| |
|
|
| Заходит как-то прапорщик к полковнику и видит - сидит полковник перед аквариумом и пальцем на стекле восьмерку рисует, при этом пристально глядя в аквариум... А в аквариуме рыбка тоже по восьмерке плавает... - ??? - А это я испытываю влияние высшего разума! Видишь, рыбка мне подчиняется! - !!! - Ну я сейчас выйду, а ты тоже иди потренируйся. Через полчаса полковник возвращается и видит прапорщика, сидящего перед аквариумом и беззвучно открывающего/закрывающего рот...
|
[Сообщение # 347]
|
| |
|
|
| Прапорщик вышагивает перед строем новобранцев: - Запомните, главное в армии - это дисциплина, труд, учеба! Голос из стоя поддакивает: - Правильно! Учиться, учиться и учиться! Прапорщик: - Кто это сказал? - Классик - Ленин! - Классик, выйти из стоя! Два наряда вне очереди за болтовню. Ленин, выйти из строя! - Так он же умер?! - Хм, солдаты мрут, а прапорщик не знает...
|
[Сообщение # 348]
|
| |
|
|
| На военно-полевых сборах утренняя поверка. Пьяный сержант пытается дать первую команду: - Взвод! Напра... Нале... Кругом... Бегом... Об стенку лбом!.. Ик... Отставить! Сам сделаю!
|
[Сообщение # 349]
|
| |
|
|
| - У вас нормальная температура, - сказал сержант рядовому, потрогав его лоб. - А вы не скажете, какая точно? - спросил сачок. - Где-то между нарядом по кухне и караулом.
|
[Сообщение # 350]
|
| |
|
|
| Сержант выстроил свое отделение, и говорит: - У меня две новости - мы бежим марш-бросок, впереди - рядовой Иванов. Все обрадовались - медленнее Иванова бегает только черепаха. - Вторая новость, - продолжает сержант, - Иванов поедет на ГАЗ-66.
|
[Сообщение # 351]
|
| |
|
|
| Прапорщик построил роту по тревоге. - В соседней деревне пожар. На тушение огня - бегом марш! Через пять минут. - И это называется "бегом марш?" Вернуться обратно в расположение роты и еще раз: бегом марш!
|
[Сообщение # 352]
|
| |
|
|
| Утром сержант доложил ротному командиру, что рядовой Фостер умер в госпитале. - Это был настоящий сачок! - сказал командир - Все-таки ему удалось отвертеться от курса начальной подготовки.
|
[Сообщение # 353]
|
| |
|
|
| Звонок в воинскую часть: - Это - добавочный "сто одиннадцать"? Прапорщика Иванова к телефону! - Нет, это - добавочный "один-один-один"! Я у телефона.
|
[Сообщение # 354]
|
| |
|
|
| - Товарищ сержант, можно? - "Можно" за @#$ подержаться! - Ой, виноват... Разрешите? - Ну подержись...
|
[Сообщение # 355]
|
| |
|
|
| Прапорщик перед строем: - Я вам все время спускал сквозь пальцы, но если я кого-нибудь за что-нибудь поймаю, то это будет его конец.
|
[Сообщение # 356]
|
| |
|
|
| Прапорщик построил роту. - Проверка состояния обуви. Правую ногу - вверх! Все поднимают правую ногу, один солдат по ошибке поднимает левую. Прапорщик замечает в шеренге двойную брешь: - Кто это там поднял обе ноги?!
|
[Сообщение # 357]
|
| |
|
|
| Сержант строит роту перед казармой. - Рядовой Иванов! - Я! - Пятнадцать шагов вперед шагом марш! Иванов выходит, но... - Товарищ сержант! А дальше никак - стена. - А дальше и не надо. Рота! Огонь!
|
[Сообщение # 358]
|
| |
|
|
| - Повар Смит, вы приготовили сегодня исключительный обед. - Неужели, сержант?! - Да, даже меня тошнит от него.
|
[Сообщение # 359]
|
| |
|
|
| - Сержант, я закончил чистить винтовку. Пожалуйста, посмотрите, не оставил ли я что в стволе. - Да, вы там кое-что оставили, рядовой Смит. - Что же это такое? - Наряд вне очереди.
|
[Сообщение # 360]
|
| |