|
Бородатые анекдоты
|
|
|
|
| Солдат спрашивает прапорщика: - И это - новые портянки? - Ну не новые, а чистые... Ну не чистые, а стираные... Ну, пошли заменю.
расставим все И над точками
|
| [Сообщение # 361]
|
| |
|
|
| Сержант отправился на рыбалку. Расположившись на берегу реки, он достал жестянку с червяками, открыл ее и гаркнул: - Нужен один доброволец. Два шага вперед!
|
| [Сообщение # 362]
|
| |
|
|
| Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится. Потом и вовсе остановился. Мужик видит: в пустыне стройка какая-то и эстакада проходит. Подвел верблюда к строителям и говорит: - Тут небольшая проблема - верблюд ехать не хочет. Строитель: - На эсткаду. Мужик вывел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. Верблюда сдувает как ветром. Мужик: - А как же я его теперь догоню? - На эстакаду.
|
| [Сообщение # 363]
|
| |
|
|
| Летит самолет. Пилот по громкой связи: - Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Hаш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом...Б$Я...А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди... Мужик в первом ряду: - Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади...
|
| [Сообщение # 364]
|
| |
|
|
| Мальчик с папой едет в циpк в тpамвае и задyмчиво смотpит в окно. Папа спpашивает: - Сынок, ты что такой задyмчивый? - Папа! Если во вpемя циpкового пpедставления лев выскочит из клетки и съест тебя, каким тpамваем мне возвpащаться?
|
| [Сообщение # 365]
|
| |
|
|
| Радио-разговор диспетчера аэропорта Франкфурта и пилота рейса Аэрофлот 4554, Москва-Франкфурт Диспетчер: - Борт 4554. Занять корридор 8 и спуститься на 1000 метров! Борт 4554: - Вас понял! Снижаюсь! Диспетчер: - Борт 4554! Полоса свободна! Можете садиться! Борт 4554: - Понял вас! Сажусь! ....промахивается мимо полосы и снова набирает высоту. Диспетчер: - Борт 4554! Вы что, никогда раньше не были во Франкфурте? Борт 4554: - Был, б$я! В 1944-ом, но тогда я не садился....!!!!
|
| [Сообщение # 366]
|
| |
|
|
| Лезет один альпинист на гору. Уже почти залез, как силы кончились. Висит он почти на 3-х пальцах. И видит - среди снега зеленая поляна, а на ней мужик овец пасет. (альпин.)-Ты кто?! (в ответ)-Я? Колдун. -Ты сможешь сделать так, чтобы я злетел на гору. -Могу.Попрыгал не много поболтал и говорит: -Отпускай пальцы. Альпинист и отпустил >>> АААА-АА-А-а-а-а-а-а!!!!! Мужик - Мда, хреновый из меня колдун!
|
| [Сообщение # 367]
|
| |
|
|
| После землетрясения в Ленинакане, откапывают мужика в общественном туалете, который все время повторяет .... "Я же слегка дернул ... "
Идет урок истории. Преподаватель: - Американцы, сбросив бомбу на Херосиму, убили сразу двух зайцев. Голос с задней парты: - И два миллиона японцев
|
| [Сообщение # 368]
|
| |
|
|
| пешеходы бывают двух видов:шустрые и мёртвые!
|
| [Сообщение # 369]
|
| |
|
|
| Звонит сынок домой маме: - Мама, я женюсь! - Ой! Сынок, я так рада, так рада!.. - Мама, но она негритянка. - Ничего страшного, сын, мы с папой не рассисты! - Да! И у неё ещё четверо детей! - Это просто замечательно, мы детей любим!!! - Ммм.. Мама, только у нас одна маленькая проблема... Нам негде жить! - И всего-то?! Ну приезжайте к нам с папой в нашу уютную однокомнатную квартирку. - Хорошо, а где же вы будите жить? - Папу поселим в кладовку... ты с женой и детьми в комнате... - А ты, мама? - А я, сынок, вот сейчас положу трубку... и повешусь!!!
|
| [Сообщение # 370]
|
| |
|
|
| Он создаёт слишком много шума? Он стал занимать слишком много места? Вы не знаете, куда его деть? Отдайте его в армию!
|
| [Сообщение # 371]
|
| |
|
|
| Осень...Темнеет... Вася(В) и Мария(М) возвращаются с поля на своей повозке заполненой сеном. Будучи усталым (В) залез на самый верх чтобы вздремнуть, а (М) села за вожжи. Через не которое время она со страхом кричит: - (М) Вася! Вася!Только что проехал мотоциклист без головы!!! - (В) Да ну, ты гонишь! Уже темно и тебе превидилосью и немешай мне спать! Через не которое время она опять со страхом кричит (еще более испуганно): - (М) Вася!!! Опять проехал мотоциклист без головы!!! - (В) Не мешай спать, тебя солнце в голову ударило и тебе все показалось! Завтра пойдем к врачу и разберемся... Прошло еще минут пять и.... - (М) Вася!!!!!!!!! Проехал еще один мотоциклист без головы, на самом деле, и я очень боюсь!!! - (В) Ну ладно, сейчас посмотрим... И приподнимается. Ждут они ждут и на конец с зади услышался мотоцикл! - ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!! Обгоняет он их и действительно мотоциклист был без головы !!! - (М) Ну видишь, я же говорила, а ты - превиделось, показалось !!! - (В) Ну ты и дура!!! ТЫ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ УБРАТЬ В СТОРОНКУ КОСУ !!!
|
| [Сообщение # 372]
|
| |
|
|
| Палач, близоруко щурясь - осужденному: - Свистни, плз, а то я плохо вижу...
|
| [Сообщение # 373]
|
| |
|
|
| Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили таксию Сели в машину, просят шофера: -Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: -Ой ,а я вас не узнал!!!
|
| [Сообщение # 374]
|
| |
|
|
| Приходит мужчина к доктору и жалуется: -Доктор, моя дочка курит очень часто - а сколько ей лет? -5,но я принимаю меры,кашу не поела-сигарету не получила,посуду не помыла-мимо пачки пролетела, но все равно по пачке в день уходит! - Ну вы сильно не волнуйтесь, сейчас все курят, вот я ,например начал с 2 лет курить. -Да я все понимаю, но в ее положении...
|
| [Сообщение # 375]
|
| |