|
Бородатые анекдоты
|
|
|
|
| - Мальчик, ты опрокинул снежком наши стаканы. - Дяденьки, я больше не буду! - Да, мальчик, больше ты уже не будешь...
расставим все И над точками
|
| [Сообщение # 736]
|
| |
|
|
| Двое мужиков с похмелюги встречаются утром в цехе: - Слыхал? Валерка-то пить бросил! - Шутишь? - Да не, вон некролог висит.
|
| [Сообщение # 737]
|
| |
|
|
| На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
|
| [Сообщение # 738]
|
| |
|
|
| - Папа, а что означает Intеrnеt Ехрlоrеr? - Это, сынок, такая програмка, чтобы, когда поставил новую ОС зайти и скачать мозиллу.
|
| [Сообщение # 739]
|
| |
|
|
| - У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuсk уоu"? - Иноязычный мат вроде как не наказуем. : -) - Тодi пiшов на х%й!
|
| [Сообщение # 740]
|
| |
|
|
| - У меня вчера не получилось с девушкой - Ха! Жесткий диск стал гибким? - Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство" Я завис на пять минут, потом ржал полчаса... в-общем у меня после такого не получилось...
|
| [Сообщение # 741]
|
| |
|
|
| - Ты изменяла? - Да, с кем я могла? - Признавайся, изменяла? - Ну, было разочек с соседом… - Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла?
|
| [Сообщение # 742]
|
| |
|
|
| Когда проходишь IQ тест в интернете... помни что самый главный критерий определения твоего IQ - это отправишь ты СМС или нет...
|
| [Сообщение # 743]
|
| |
|
|
| Странные мужики народ - как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают - А вирусов нет?
Первым андроидом был Буратино. А поскольку единственный способ для деревянного болвана запомнить что-нибудь - это зарубить себе на носу, папа Карло обеспечил его большим объемом памяти.
|
| [Сообщение # 744]
|
| |
|
|
| Телефонный звонок (нудным, высоким голоском): - Алло, это фирма Мirсоsоft? Я два года назад купила Windоws 7 и она у меня за время работы ни разу не зависла. Подскажите, что я неправильно делаю?
|
| [Сообщение # 745]
|
| |
|
|
| Разговор по скайпу около 3 часов ночи. - Привет! Че делаешь? - За колбасой пошла. - Не поздновато ли? - А у меня холодильник круглосуточно работает! . .
|
| [Сообщение # 746]
|
| |
|
|
| В тот момент, когда начал открывать дверь в туалет двойным нажатием на ручку понял, что пора завязывать сидеть в интернете.
|
| [Сообщение # 747]
|
| |
|
|
| Есть 2 типа людей: 1) могут свернуть гору, если им дать интернет 2) могут свернуть гору, если у них отобрать интернет
|
| [Сообщение # 748]
|
| |
|
|
| Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024...
|
| [Сообщение # 749]
|
| |
|
|
| Недавно зарегистрировался вконтакте. Вчера начальник добавился ко мне в друзья и прислал сообщение: "Чтобы увидеть самое жесткое по%но, перейди по этой ссылке"... Интересно, это как-нибудь связано с тем, что я забыл сдать квартальный отчет?
|
| [Сообщение # 750]
|
| |