|
Бородатые анекдоты
|
|
|
|
| Quote (glebkk) Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024...
|
| [Сообщение # 751]
|
| |
|
|
| Тебя заеб@ло ездить в переполненном автобусе! ? Хочешь Х6 и 5 Комнатную хату! ? Мечтаешь в Тайланд, на недельку отдохнуть! ? Хочешь! ? Тогда быстро жми "Выйти" и работай, бл@дь работай!!!
расставим все И над точками
|
| [Сообщение # 752]
|
| |
|
|
| Яндекс на запрос "х@йня" выдал 3 млн результатов, а Гугл - 4 млн 300 тысяч. Вывод: всякую х@йню лучше искать на Гугле.
|
| [Сообщение # 753]
|
| |
|
|
| - А я вчера влез в компьютер одной секретной лаборатории. - И что они там делают? - Да то же, что и мы - анекдоты в инете читают.
|
| [Сообщение # 754]
|
| |
|
|
| На скамейке на остановке сидят два старых сельских деда. Рядом два парня беседуют: - Ну, загораю я на пляже... Закинул бабок на трубу, проверил мыло, отправил телке открытку, вызвал такси, и лежу смотрю вчерашние новости... Один дед другому: - Я ж тебе говорил, Михеич, что они, городские, все на голову е%анутые!
|
| [Сообщение # 755]
|
| |
|
|
| Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.
|
| [Сообщение # 756]
|
| |
|
|
| -Представляешь, мой комп от сети отрубают! -Ну и че, начальство у нас сам знаешь, тут многие без сети сидят -Дык эта... я тут сисадмин вроде...
|
| [Сообщение # 757]
|
| |
|
|
| - Привет, че делаешь? - Жду... - Кого, чего?! - Я на крыше из рубероида раскатал слово "Х*Й", четыре рулона ушло. Теперь жду, когда оно появится на карте гугла...
|
| [Сообщение # 758]
|
| |
|
|
| Любимая, ты заблокировала наш компьютер? - Да. - И какой пароль? - Дата нашей свадьбы. - ну и ладно, не очень то он мне и нужен этот комп.
|
| [Сообщение # 759]
|
| |
|
|
| - Посмотрите, пожалуйста, мой принтер. - А что с ним? - Да захожу на сайт, читаю анекдоты - смешно, распечатываю - не смешно.
|
| [Сообщение # 760]
|
| |
|
|
| Почему вконтакте, когда кто-то добавляется в друзья, есть графы: Родственник, Друг, Коллега, Одноклассник, но нет графы "Хрен знает кто"?
|
| [Сообщение # 761]
|
| |
|
|
| В чате. Парень: - Привет, что делаешь? Девушка: - Пью Мартини, сейчас с девчонками будем петь караоке. А ты? Парень: - А мы с пацанами сейчас cыграем в Очко! Девушка: - А вы кто: картежники или геи?
|
| [Сообщение # 762]
|
| |
|
|
| Муж сидит за компьютером, работает. Жена моет окно. Муж: - Смотри не вывались. Но если будешь падать, кричи громче, чтобы все бабы в округе знали что я теперь свободен.
|
| [Сообщение # 763]
|
| |
|
|
| - Этот антивирус мне напоминает Сталина - Почему? Устраивает репрессии? - Да, действует по принципу: «Нет файла – нет проблемы! »
|
| [Сообщение # 764]
|
| |
|
|
| Програмист звонит в библиотеку. - Здравствуйте, Катю можно? - Она в архиве. - Розархивируйте ее пожалуйста. Она мне срочно нужна!
|
| [Сообщение # 765]
|
| |