|
Бородатые анекдоты
|
|
|
|
| Урок русского языка. - И запомните, дети, главное правило пунктуации: после смайлика запятая не ставится...
расставим все И над точками
|
| [Сообщение # 781]
|
| |
|
|
| что бы девушка к вам не остыла ее периодически нужно жарить
|
| [Сообщение # 782]
|
| |
|
|
| Театр. Зрители занимают свои места. В партере сидит, раскинувшись, мужик: ноги на передних сиденьях, руки на соседних, голова закинута, язык наружу. К нему подходият люди и говорят: - Извините, у нас места немного дальше. Не позволите ли вы нам пройти? Человек - ноль внимания. Они опять: - Молодой человек, вы нам мешаете пройти, если вы не уберете ноги - мы будем вынуждены позвать администратора. Ноль эмоций. Пришел администратор. - Товарищ, уберите ноги, вы мешаете людям проходить на свои места! Никакого ответа. - Молодой человек! Вы нарушаете правила поведения в общественном месте! Если вы не уберете ноги, я позову милиционера! Приходит милиционер. - Значит так, ноги убери! Человек молчит. - Ты что, совсем офигел, я сказал, ноги убери! Молчание. - Ты что, меня не слышишь? Откуда ты такой взялся? Тут человек, еле шевеля губами, говорит: - С балкона...
|
| [Сообщение # 783]
|
| |
|
|
| А вы знаете, какой эффект получается, если в принтер, стоящий возле окна, попадает занавеска? Заходишь в комнату - а там принтер ест занавески и потихоньку карабкается вверх...
|
| [Сообщение # 784]
|
| |
|
|
| Парень учит девушку по аське как пользоваться фотошопом: - Открой 1-е окно, потом 2-е, затем закрой 1-е. Получилось? - Получилось. - Что стало? - Холодно стало.
|
| [Сообщение # 785]
|
| |
|
|
| Программист - это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали.
|
| [Сообщение # 786]
|
| |
|
|
| Microsoft покупает Skype за $8, 5 млрд Комментарий: Ну и дураки) его за бесплатно из инета скачать можно
|
| [Сообщение # 787]
|
| |
|
|
| Россиянин, помни! Покупая лицензионный Windоws, ты инвестируешь 100$ в экономику США, отбирая эти деньги у своих детей.
|
| [Сообщение # 788]
|
| |
|
|
| У нас на работе очень крутой принтер: судя по звукам, он сам перемалывает древесину и изготавливает бумагу!
|
| [Сообщение # 789]
|
| |
|
|
| - Мне так хочется под теплую одеялку... И тебя радом... Ой, пардон, буковкой ошибся. - Это я поняла. А теперь уточни, какой именно: Я или К!
|
| [Сообщение # 790]
|
| |
|
|
| - Что тебе хотелось бы на 8 марта? - Хотелось бы яблочко... надкусанное... и желательно на задней стороне нового телефончика...
|
| [Сообщение # 791]
|
| |
|
|
| Вчера принесли братика из роддома... Он такой маленький, такой лапочка... А УЖЕ ПАРАЗИТ ПОГЛЯДЫВАЕТ НА МОЙ КОМПЬЮТЕР!!!
|
| [Сообщение # 792]
|
| |
|
|
| - Доктор, а существуют какие-нибудь способы, чтобы увеличить член? - Насколько я понимаю, Интернета у вас нет.
|
| [Сообщение # 793]
|
| |
|
|
| Зачастую разговор со службой техподдержки интернет-провайдера складывается так, что становится непонятно - кто кому оказывает помощь.
|
| [Сообщение # 794]
|
| |
|
|
| Аська. Парень - девушке: - У тебя машина есть? - Есть. - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал?!
|
| [Сообщение # 795]
|
| |