|
Бородатые анекдоты
|
|
|
|
| Специальный армянский рецепт шашлыка: возьми молодого барана, полей его вином, отдай женщине и… она его испортит!- Почему?- Потому что женщины всегда портят молодых баранов!
расставим все И над точками
|
| [Сообщение # 796]
|
| |
|
|
| Что такое «зимний мототоксикоз»? Отсутствие жизни, неба, и звёзд, Тёлок готовых отдаться в стогу - «Я на морозе в стогу, не могу!!» Отсутствие мух, расплющенных фарой Нету палаток, бухла «под гитару» Прохватов «на красный», и тёрок с ментами Морды козлов не пестрят фонарями И даже сердце бьётся не в такт…. Зиму придумал какой то МУДАК!!!!!!!
|
| [Сообщение # 797]
|
| |
|
|
| В одной конторе была бухгалтерия, состоящая из четырех дам. Достали эти дамы сисадмина. В отместку он сделал следующее: на одном компе убрал кнопку "Пуск", а на другом нарисовал вторую кнопку, в то самое время, когда бухгалтерия всем составом изволила обедать. Конец рабочего дня. Звонит разгневанная глав. бух: - У меня кнопка "Пуск" пропала! Сисадмин невозмутимо отвечает: - Сперли! Глав. бух: - Кто спер? Сисадмин: - У кого две - тот и спер.
|
| [Сообщение # 798]
|
| |
|
|
| Уборщица заходит в отдел информационных технологий и громко спрашивает: -Кто тут компьютером умеет пользоваться? Все без исключения как-то реагируют в положительном смысле. Уборщица продолжает: -Тогда садитесь за них, выходите в Интернет и ищите, козлы, сайт где учат пользоваться сортиром!
|
| [Сообщение # 799]
|
| |
|
|
| Внимание!!! Мы должны убедиться, что сайтом пользуется не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
| [Сообщение # 800]
|
| |
|
|
| Самый точный способ определить что человек часто смотрит порнуху - во всех плеерах у него громкость предусмотрительно выкручена на ноль.
|
| [Сообщение # 801]
|
| |
|
|
| В компьютерном магазине к отделу с фотоаппаратами подходит блондинка, долго и придирчиво выбирает камеру, задает миллион вопросов, а напоследок спрашивает: - Скажите, а почему объектив круглый, а фотографии получаются квадратные?
|
| [Сообщение # 802]
|
| |
|
|
| Фотоматериалы(пленка,пластинки,светочувствительная матрица и т.д.)технологически проще изготавливать прямоугольными.Световой поток ,проходя через объектив,конечно формирует конус,т.е. на экране будет круглое изображение,как в камере-обскуре(самые первые Кодаки,кстати, тоже давали круглое изображение).Но тогда останутся неэкспонированные участки светочувствительных материалов.Поэтому световой поток "обрезается" границами кадра пленки, или матрицы, или пластинки. А вообще-то, при желании легко можно сделать фотографии любой формы:)
|
| [Сообщение # 803]
|
| |
|
|
| Муж, не отрываясь, сидит за компьютером. Жена подает ему кофе. Едва отхлебнув, он говорит: - Ты что, не знаешь, что я пью кофе без сахара? - Знаю. Просто мне так хотелось услышать твой голос.
|
| [Сообщение # 804]
|
| |
|
|
| Посмотрите сейчас на мышку своего компьютера. Если она чистая, значит вы женщина. А если грязная, значит и хрен с ней!
|
| [Сообщение # 805]
|
| |
|
|
| Проверено. Старые использованные батарейки Durасеll лежат в письменном столе в 10 раз дольше, чем обычные.
|
| [Сообщение # 806]
|
| |
|
|
| - А вы купили бы презерватив с эмблемой МiсrоSоft? - Я - нет. - Почему? - Да потому, что он может совершить неразрешенную операцию и будет свернут в самый неподходящий для этого момент!
|
| [Сообщение # 807]
|
| |
|
|
| Инструктаж в службе технической поддержки: - И еще, девочки! Не надо спрашивать у клиента, что у него стоит, надо спрашивать: "Какое программное обеспечение у Вас установлено? ".
|
| [Сообщение # 808]
|
| |
|
|
| Чем ценно общение в Интернете. Можно сидеть у монитора в дранных трениках, с небритой рожей, рыгать перегаром и громко бздеть. Выглядя при этом вполне себе культурным и воспитанным человеком. И наоборот.
|
| [Сообщение # 809]
|
| |
|
|
| Вот молодежь говорит, что книги сейчас вообще нафиг не нужны - все, мол, есть в интернете... А чем, спрашивается, столик шатающийся подпереть?! Яндексом?!
|
| [Сообщение # 810]
|
| |