Модератор форума: Kot  
Бородатые анекдоты
Ветеран | Оффлайн
Специальный армянский рецепт шашлыка: возьми молодого барана, полей его вином, отдай женщине и… она его испортит!- Почему?- Потому что женщины всегда портят молодых баранов!

расставим все И над точками
[Сообщение # 796]  
Ветеран | Оффлайн
Что такое «зимний мототоксикоз»? Отсутствие жизни, неба, и звёзд, Тёлок готовых отдаться в стогу - «Я на морозе в стогу, не могу!!» Отсутствие мух, расплющенных фарой Нету палаток, бухла «под гитару» Прохватов «на красный», и тёрок с ментами Морды козлов не пестрят фонарями И даже сердце бьётся не в такт…. Зиму придумал какой то МУДАК!!!!!!!

[Сообщение # 797]  
Ветеран | Оффлайн
В одной конторе была бухгалтерия, состоящая из четырех дам. Достали эти дамы сисадмина. В отместку он сделал следующее: на одном компе убрал кнопку "Пуск", а на другом нарисовал вторую кнопку, в то самое время, когда бухгалтерия всем составом изволила обедать. Конец рабочего дня.
Звонит разгневанная глав. бух:
- У меня кнопка "Пуск" пропала!
Сисадмин невозмутимо отвечает:
- Сперли!
Глав. бух:
- Кто спер?
Сисадмин:
- У кого две - тот и спер.

[Сообщение # 798]  
Ветеран | Оффлайн
Уборщица заходит в отдел информационных технологий и громко спрашивает:
-Кто тут компьютером умеет пользоваться?
Все без исключения как-то реагируют в положительном смысле. Уборщица продолжает:
-Тогда садитесь за них, выходите в Интернет и ищите, козлы, сайт где учат пользоваться сортиром!

[Сообщение # 799]  
Ветеран | Оффлайн
Внимание!!!
Мы должны убедиться, что сайтом пользуется не робот!!!
Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...

[Сообщение # 800]  
Ветеран | Оффлайн
Самый точный способ определить что человек часто смотрит порнуху - во всех плеерах у него громкость предусмотрительно выкручена на ноль.

[Сообщение # 801]  
Ветеран | Оффлайн
В компьютерном магазине к отделу с фотоаппаратами подходит блондинка, долго и придирчиво выбирает камеру, задает миллион вопросов, а напоследок спрашивает:
- Скажите, а почему объектив круглый, а фотографии получаются квадратные?

[Сообщение # 802]  
Ветеран | Оффлайн
Фотоматериалы(пленка,пластинки,светочувствительная матрица и т.д.)технологически проще изготавливать прямоугольными.Световой поток ,проходя через объектив,конечно формирует конус,т.е. на экране будет круглое изображение,как в камере-обскуре(самые первые Кодаки,кстати, тоже давали круглое изображение).Но тогда останутся неэкспонированные участки светочувствительных материалов.Поэтому световой поток "обрезается" границами кадра пленки, или матрицы, или пластинки.
А вообще-то, при желании легко можно сделать фотографии любой формы:)

[Сообщение # 803]  
Ветеран | Оффлайн
Муж, не отрываясь, сидит за компьютером. Жена подает ему кофе. Едва отхлебнув, он говорит:
- Ты что, не знаешь, что я пью кофе без сахара?
- Знаю. Просто мне так хотелось услышать твой голос.

[Сообщение # 804]  
Ветеран | Оффлайн
Посмотрите сейчас на мышку своего компьютера.
Если она чистая, значит вы женщина.
А если грязная, значит и хрен с ней!

[Сообщение # 805]  
Ветеран | Оффлайн
Проверено.
Старые использованные батарейки Durасеll лежат в письменном столе в 10 раз дольше, чем обычные.

[Сообщение # 806]  
Ветеран | Оффлайн
- А вы купили бы презерватив с эмблемой МiсrоSоft?
- Я - нет.
- Почему?
- Да потому, что он может совершить неразрешенную операцию и будет свернут в самый неподходящий для этого момент!

[Сообщение # 807]  
Ветеран | Оффлайн
Инструктаж в службе технической поддержки:
- И еще, девочки! Не надо спрашивать у клиента, что у него стоит, надо спрашивать: "Какое программное обеспечение у Вас установлено? ".

[Сообщение # 808]  
Ветеран | Оффлайн
Чем ценно общение в Интернете.
Можно сидеть у монитора в дранных трениках, с небритой рожей, рыгать перегаром и громко бздеть. Выглядя при этом вполне себе культурным и воспитанным человеком. И наоборот.

[Сообщение # 809]  
Ветеран | Оффлайн
Вот молодежь говорит, что книги сейчас вообще нафиг не нужны - все, мол, есть в интернете...
А чем, спрашивается, столик шатающийся подпереть?!
Яндексом?!

[Сообщение # 810]  
Поиск:

close