Бородатые анекдоты
|
|
|
|
| Деньги не сделают вас счастливее. У меня сейчас 50 миллионов и я так же счастлив, как и тогда, когда у меня было 48 миллионов. А.Шварцнегер.
|
[Сообщение # 1276]
|
| |
|
|
| Дедка за репку бабка за дедку внучка за бабку мышка за внучку и лапку в розетку.
|
[Сообщение # 1277]
|
| |
|
|
| - Ты ходил на Мадонну? - А кто это? - Певица № 1. - В избирательном списке какой партии?
|
[Сообщение # 1278]
|
| |
|
|
| Носорог очень плохо видит, но при его весе и скорости , это уже не его проблемы...
|
[Сообщение # 1279]
|
| |
|
|
| Деньги портят мужчину. Поэтому рядом с ним всегда должна быть жена - для снятия порчи.
|
[Сообщение # 1280]
|
| |
|
|
| Китайцы, как всегда, жгут. Купил сегодня комплект постельного белья. Если верить упаковке, то состоит он из наволоцки, дододеяльника и дростыни...
|
[Сообщение # 1281]
|
| |
|
|
| У француза, немца и грузина спрашивают: - Что висит у вас ниже пояса? Немец говорит: - То,что доставляет мне удовольтвие. Француз говорит: - То,что доставляет женщинам удовольтвие. Грузин говорит: - Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, ЧТО у них висит - у меня всегда стоит!
|
[Сообщение # 1282]
|
| |
|
|
| Идет урок в школе. Учительница спрашивает: - Дети, назовите какой-нибудь сосуд. Вовочка: - Чл#н. - Но это же не сосуд! - Сосут, еще как сосут!
|
[Сообщение # 1283]
|
| |
|
|
| В школе на уроне алгебры: - Блин, Паш, что мне делать, у меня корень не выходит! - Тужься!
|
[Сообщение # 1284]
|
| |
|
|
| - Отгадай слово. В этом слове есть буквы "г", "а", "в", "н", "о". - О, я знаю! Вагон! - Ну ты оптимист...
|
[Сообщение # 1285]
|
| |
|
|
| Светлая эльфийка абсолютно голая валяется под деревом в лесу. Мимо проходит орк и говорит: - А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей. - Да я именно этого и жду, – подмигивает эльфика. - Понятно, – сказал орк и сломал ей ногу…
|
[Сообщение # 1286]
|
| |
|
|
| Египетские акулы видели многое, но толпу пьяных русских туристов, выкрикивающих: "Ну ни хрена себе! Дельфины!" - вспоминают с ужасом до сих пор.
|
[Сообщение # 1287]
|
| |
|
|
| - Пей! Пей, я тебе говорю! - Не буду. Я больше не могу! - А я говорю - пей. - Папа! Ну что ты делаешь? - А это, дочка, я тебя к выпускному готовлю!
|
[Сообщение # 1288]
|
| |
|
|
| Замечено, что те, кто делает утренюю гимнастику умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.
|
[Сообщение # 1289]
|
| |
|
|
| - Представляешь, мне девушка в нос дала. - Везёт же тебе... - Это почему? - Тебе хоть в нос дала, а мне моя вообще не даёт.
|
[Сообщение # 1290]
|
| |