Бородатые анекдоты
|
|
|
|
| - Девушки, вы зaнимaетесь сексом с незнaкомыми мужчинaми? - НЕТ!!! - Тогдa я вынужден предстaвиться - Вовaн!
|
[Сообщение # 1261]
|
| |
|
|
| Суть национальной системы налогообложения: имущество, оставшееся у субъекта после уплаты всех налогов, считается укрытым от налогообложения и подлежит изьятию.
|
[Сообщение # 1262]
|
| |
|
|
| - Ты выйдешь зa меня? - Нет! - Ну, выйди зa меня! - Я подумaю. - Ну, выйди зa меня! - Ну, лaдно. - В комaнде “Динaмо” (Киев) зaменa: вместо Андрея Гусинa выходит Алексaндр Головко.
|
[Сообщение # 1263]
|
| |
|
|
| На уроке анатомии: - Кто скажет, какой самый большой орган человека? - Жопа, Марья Николаевна: в нее помещается вся страна.
|
[Сообщение # 1264]
|
| |
|
|
| Студентка делится впечатлениями с подругой о летней практике. - А ночевали мы на сеновале. Однажды началась гроза, и крыша рухнула... - И тебя не придавило? - Нет. Все Леше на спину упало.
|
[Сообщение # 1265]
|
| |
|
|
| При изучении экономики всегда оказывается, что лучшее время для покупки недвижимости или крупной инвестиции было в прошлом году.
|
[Сообщение # 1266]
|
| |
|
|
| - Просыпайся, будильник звонит! - Передай ему, что я потом перезвоню...
|
[Сообщение # 1267]
|
| |
|
|
| Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...
|
[Сообщение # 1268]
|
| |
|
|
| Звонок по телефону. - Добрый день, скажите, я в морг попал? - Нет, вы пока сюда еще только звоните.
|
[Сообщение # 1269]
|
| |
|
|
| Штирлиц сел в такси и сказал шофёру: - Трогай! Шофёр покраснел и потрогал.
|
[Сообщение # 1270]
|
| |
|
|
| Блондинка сдает экзамен по черчению. Абсолютно нулёвая. Ничего не знает. Ну, профессор сжалился и думает, что бы такое спросить, чтобы хоть ответила на слабую тройку. Потом говорит: – Так, скажите, с чего начинается черчение? – Ну… с бумаги? – Нет, думайте! – С заточки карандаша? – Нет! – С покупки линейки? – С oси! – не выдерживает профессор. – Что, прямо здесь?..
|
[Сообщение # 1271]
|
| |
|
|
| Пьяный возвpащается ночью домой. Входит во двоp, а из будки выскакивает собака и начинает на него лаять. Мужик: - Тихо, дуpа! Жена пpоснется — где ты тогда спать будешь?
|
[Сообщение # 1272]
|
| |
|
|
| Единственный врач, который считает что у вас все в порядке работает в военкомате.
|
[Сообщение # 1273]
|
| |
|
|
| - Откуда родом Адам и Ева? - Разумеется из СССР. Кто бы еще имея одно яблоко на двоих голые и босые считали что они в раю?
|
[Сообщение # 1274]
|
| |
|
|
| Мама собирает сына в школу: - Вот, я тебе положила хлеб, колбасу и гвозди. - Мама, зачем?! - Ну как же… Берешь хлеб, кладешь на него колбасу и ешь. — А гвозди?! - Ну так вот же они…
|
[Сообщение # 1275]
|
| |