Бородатые анекдоты
|
|
|
|
| У профессора спрашивают: - Скажите, а как вы определяете: какую оценку поставит студенту на экзамене? - Ко мне заходит студент, я задаю ему вопрос, он на него не отвечает, мне становится все ясно, я ставлю ему "два" и он уходит. - Ну а если он отвечает на этот вопрос? - Я задаю ему второй вопрос, он на него не отвечает, мне становится все ясно, я ставлю ему "два" и он уходит. - А если он отвечает и на этот вопрос? - Я задаю ему еще один вопрос, он на него не отвечает, мне становится все ясно, я ставлю ему "два" и он уходит. - И до каких пор это продолжается? - А пока мне не станет все ясно.
расставим все И над точками
|
[Сообщение # 1231]
|
| |
|
|
| Идет экзамен по педагогике. Преподаватель спрашивает студента: - Что такое учебный план? - Учебный план? Это - табак!
|
[Сообщение # 1232]
|
| |
|
|
| Старый профессор задает на лекции вопрос своим студентам: - Как забить земляного червяка в землю? Студент: - Нужно его взять,намазать эпоксидкой,и когда эпоксидка высохнет,червяк затвердеет,его можно будет забивать в землю как гвоздь! На следующей лекции профессор подходит к своему студенту,протягивает ему букет цветов: - Это вам от моей жены! Достает из кармана червонец: - А это вам от меня,спасибо!
|
[Сообщение # 1233]
|
| |
|
|
| На лекции в медицинском институте. Профессор: - ...также в семени мужчины содержится большое колличество глюкозы... Студенка: - Профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре? Профессор: - Совершенно верно! Студентка: - Тогда почему она не сладкая? Все заржали, герла покраснела, а препод невозмутимо сказал: - Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах.....!
|
[Сообщение # 1234]
|
| |
|
|
| Профессор - студенту на экзамене: - Какие вы знаете виды родов? Студент: - Преждевременные, запоздалые, неправильные. Профессор: - Подробнее, пожалуйста. Студент: - Преждевременные - за год до свадьбы, запоздалые - через три года после смерти мужа, неправильные - когда вместо жены рожает соседка.
|
[Сообщение # 1235]
|
| |
|
|
| Профессор: - Как называется хранилище для воды? Студент: - Презервуар? Профессор: - Правильно, только без "п". Студент: - Резерватив?.. .
|
[Сообщение # 1236]
|
| |
|
|
| Студент сидит сдает экзамен по истоpии. Вдpуг он повоpачивается к соседке на задней паpте и спpашивает: - А в каком году отменили кpепостное пpаво? Девушка, занятая ответом на свой вопpос, кpатко отвечает: - В 61-ом. Паpень отвоpачивается... О чем-то думает... и чеpез тpи минуты опять повоpачивается к ней: - Погоди, это как.. В 61-ом же Гагаpин в космос полетел... - Ну да... Наверное, в честь этого и отменили...
|
[Сообщение # 1237]
|
| |
|
|
| Конкурс сексуальных способностей мужчин-кто сколько раз может за ночь.Выходит один - Сколько раз?-спрашивает его ведущий - Три.Не пью,не курю,держу себя в физической форме Затем выходит йог: - Пять.Не пью,не курю,концентрирую внимание,внушаю. Выходит студент и громко заявляет: - А я десять - Поделитесь опытом,как это у вас получается.Наверное не курите? - Курю - Не пьете? - Пью - Тогда что же? - Ну что вам сказать...Люблю я это дело!
|
[Сообщение # 1238]
|
| |
|
|
| В университете возле доски с расписанием стоят две милые девушки, одна выдает: - Ну, %б твою мать... И за каким х%ем какой-то урод поставил нам четвертой парой культурологию?!
|
[Сообщение # 1239]
|
| |
|
|
| Пpоводят исследования на матфаке. Студентам pазных куpсов задают один вопpос "Сколько будет 2 умножить на 2" Студенты 1 куpса сходу отвечают: - Четыpе Студенты 2 куpса сначала pоются в шпаpгалках, потом отвечают: - Четыpе Студенты 3 куpса достают калькулятоp и посчитав тоже дают пpавильный ответ. Студенты 4 куpса пpосят вpемя, чтобы сходить в компьютеpный класс и составить для pасчета пpогpамму. Спpашивают студента 5 куpса. Он возмущенно: - Я что все константы наизусть помнить должен?!!
|
[Сообщение # 1240]
|
| |
|
|
| Объявление в деканате: «Вниманию студентов! Изменились правила сдачи экзаменов. С этой сессии сдача экзаменов производится следующим образом: 1-й раз – Преподавателю 2-й раз – Комиссии из преподавателей 3-й раз – Комиссии из районного военкомата"
|
[Сообщение # 1241]
|
| |
|
|
| В школе милиции экзамен. Препод: - А ну-ка дайте сюда вашу шпаргалку! - Вы не имеете права забирать ее без соответствующих нормативно-правовых процедур. - Ну что же, молодой человек, мне вас по почкам бить?
|
[Сообщение # 1242]
|
| |
|
|
| Решил парень от армии откосить. Прикинулся слепым, а для правдоподобности попросил свою невесту его в военкомат за руку привести. Призывная комиссия посмотрела на невесту... и согласилась с тем, что парень слепой.
|
[Сообщение # 1243]
|
| |
|
|
| Сержант, ещё раз проверьте личное дело новобранца Петрова. Каждый раз после учебной стрельбы он стирает отпечатки пальцев на оружии.
|
[Сообщение # 1244]
|
| |
|
|
| - Рядовой Иванов! Я приказываю вам начистить ведро картошки. - В наш космический век пора иметь машину по очистке картошки, – проворчал Иванов. - Конечно. И ты, Иванов, представляешь её последнюю модель!
|
[Сообщение # 1245]
|
| |