Бородатые анекдоты
|
|
|
|
| * * *
Здравствуйте, я учусь на первом курсе. И живу в общежитии. Вчера я постирал свои новые дорогие фирменные джинсы и повесил их в сушилке. Вы не знаете, че я такой дурак?!?
расставим все И над точками
|
[Сообщение # 1216]
|
| |
|
|
| В середине экзамена старый профессор прокашлялся и скромно обратился к аудитории: - Не будет ли кто-нибудь из студентов, не переписывающий сейчас текста из учебника, настолько любезным, чтобы дать мне эту книгу на несколько минут? Я ее тут же верну.
|
[Сообщение # 1217]
|
| |
|
|
| Два студента после сессии: На сколько сдал? На трояк.Сначала хотел на пять, а потом решил-а на фиг, сдам на трояк, а на остальные деньги пива куплю.
|
[Сообщение # 1218]
|
| |
|
|
| Идет лекция в мединституте. Тема "Сексуальные аномалии". Профессор: -... известен случай, что одна женщина получила примерно сто тридцать пять оргазмов за один половой акт...!!! Мужской крик, полный мольбы, из аудитории: - Профессор, скажите - кто она?! Следом женский вопль: - Пошел на хрен! Профессор, скажите - кто он?!
|
[Сообщение # 1219]
|
| |
|
|
| - Прикинь, несколько раз чуть не спалился. Жену именем любовницы хотел назвать. Пришлось кошечку завести. Машкой назвал. Теперь с этим всё тип-топ... - Красава.. Так, а чо такой смурной? - Да, неделю назад жена собаку купила... Ашотом назвала... Вот сижу... думаю..
|
[Сообщение # 1220]
|
| |
|
|
| Интервью с ректором платного вуза: - Скажите, говорят, у вас учатся одни бездари и разгильдяи с тугим кошельком? - Ну, в основном, да! - А толковые попадаются? - Ну, как же! Как говорится, в семье не без урода!
|
[Сообщение # 1221]
|
| |
|
|
| Едет блондинка на джипе, гаишник останавливает: - Почему спереди и сзади разные номера? - Спереди - сотовый, а сзади - домашний.
|
[Сообщение # 1222]
|
| |
|
|
| Перед началом экзамена. Преподаватель: - Вы не волнуйтесь, положительную оценку все получат. Студент: - А положительная - это какая? - Больше нуля!
|
[Сообщение # 1223]
|
| |
|
|
| Идут два студента по Политеху. Прямо по курсу стоят две абитуриентки. Студенты начинают их обсуждать. - Вон та, блондиночка, ничего, классная девчонка! - Ну да. А вторая поступит...
|
[Сообщение # 1224]
|
| |
|
|
| Студент приходит в общежитие весь побитый и с фингалом под глазом. Сосед по комнате говорит ему: - Вася! Ты приличный человек, хорошист. Что тебя заставило подраться из-за девицы в баре?! - Ну... ээ.. А откуда ты знаешь? - Как же не узнать? У тебя на спине отпечаток моего ботинка!
|
[Сообщение # 1225]
|
| |
|
|
| Жена попросила мужа искупать малыша. Через некоторое время слышит дикий крик ребенка из ванны... Забегает и видит: муж водит по воде ребенка держа его за уши. жена: Что ты делаешь?! Возьми его нормально! муж: Ты что, хочешь чтобы я руки обжог!!!
|
[Сообщение # 1226]
|
| |
|
|
| Студент сдаёт экзамен по истории и естественно ничего не знает. Препод ему говорит: -Ну расскажи хотябы про начало второй мировой войны. Студент отвечает: -Всё было в огне,в дыму и ТАНКИ-ТАНКИ-ТАНКИ!!! :Smile_Default:
|
[Сообщение # 1227]
|
| |
|
|
| Профессор на лекции спрашивает: - Вот если бы перед бараном поставили бы ведро с водой и ведро с водкой, что бы начал пить баран? - Воду, - отвечают студенты. - А почему? - А потому, что баран.
|
[Сообщение # 1228]
|
| |
|
|
| Старенький профессор астрономии поднимается на кафедру в черном смокинге и белых тапочках. – Дорогие студенты, я не буду читать вам лекцию. Я пришел прощаться. В моей обсерватории сегодня остановились часы, которые шли без малого триста лет. Я уверен: наступил Конец Света! Студенты захихикали, заулюлюкали. Крики, вопли: "Купи себе "Ролекс"!", "Замени шестеренки!", "Вставь новую батарейку" и т.п. Когда шум стих, профессор заговорил снова: – А теперь я скажу то, от чего вам сразу станет не смешно. Часы, которые остановились у меня в обсерватории – солнечные!...
|
[Сообщение # 1229]
|
| |
|
|
| -Ну вот, Вася мы с тобой и поступили в университет,т.е. мы сейчас с тобой интелегенция. -Чо? -Х.. в очко!Интелегенция,говорю.
|
[Сообщение # 1230]
|
| |