Бородатые анекдоты
|
|
|
|
| Вовочка балуется на уроке. Взбешенная учительница дает ему подзатыльник и говорит: - Чтобы завтра привёл мне своего отца. Вовочка: - Ага, сейчас! Я уже одной такой привёл. Так уже год не могу назад забрать.
|
[Сообщение # 1201]
|
| |
|
|
| Мать ругает маленького Вову: - Посмотри на свои грязные руки! Мерзость! Быстро оближи!
|
[Сообщение # 1202]
|
| |
|
|
| Урок истории: - Скажи, Вовочка, где Суворов одержал свою первую победу? - На 150-й странице, Марьиванна!
|
[Сообщение # 1203]
|
| |
|
|
| Янукович считает, что страну нельзя спасти стоянием на площадях! Неужели даже Янукович понял,что это можно сделать только с вилам в руках?!
|
[Сообщение # 1204]
|
| |
|
|
| Созваниваются два приятеля: - Знаешь, я никак не могу с тобой встретиться, вечно ты занят! - А ты пробовал договариваться о встрече с моей секретаршей? - Да, пробовал. Мы с ней неплохо провели время, но мне все же нужно встретиться с тобой!
|
[Сообщение # 1205]
|
| |
|
|
| В магазине парень берёт пачку презервативов (15 шт) Просит ещё дать шоколадку. Реакция продавца гениальна: смотрит на презики, потом жалостливо на шоколад: - Парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут!
|
[Сообщение # 1206]
|
| |
|
|
| - Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! - Доченька, деточка, хватит разговаривать с дипломом.
|
[Сообщение # 1207]
|
| |
|
|
| - Пап, а откуда я взялся? - Да проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а нахрена я туда полез.
|
[Сообщение # 1208]
|
| |
|
|
| - Уже полтора месяца не пью. И знаешь что? Оказывается, мир наполнен злобными тупыми уродами.
|
[Сообщение # 1209]
|
| |
|
|
| Компьютер ? это зло Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР.
|
[Сообщение # 1210]
|
| |
|
|
| Идет письменный экзамен. Поточная аудитория. Преподаватель сидит за кафедрой и читает газету. Все, как полагается, списывают. 1 КУРС Газета медленно ползет вниз. Все шпаргалки резко убираются. 2 КУРС Газета медленно ползет вниз. Все шпаргалки закрываются руками. 3 КУРС Газета медленно ползет вниз. Все книги убираются. 4 КУРС Газета медленно ползет вниз. Все книги закрываются. 5 КУРС Газета медленно ползет вниз. С верхних рядов доносится "кхе-кхе". Газета мгновенно поднимается наверх.
расставим все И над точками
|
[Сообщение # 1211]
|
| |
|
|
| Лектор: - Я не могу верить в существование того, чего не видел своими глазами! Голос из аудитории: - А свой мозг вы своими глазами видели?
|
[Сообщение # 1212]
|
| |
|
|
| Блондинка звонит в авиакомпанию, чтобы забронировать билет. Оператор: - Сколько человек полетит вместе с Вами? - Откуда мне знать? Это же ваш самолет!
|
[Сообщение # 1213]
|
| |
|
|
| На посту останавливает гаишник десятку, подходит, представляется, проверяет документы, улыбается, дает водителю пятьсот рублей, козыряет и уходит на обочину. Останавливает иномарку, улыбается еще шире и дает сто баксов. С поста выбегает с красной рожей начальник и орет: - Иванов, ты, что ж делаешь, твою ж мать.......... - Место прикармливаю, товарищ капитан.
|
[Сообщение # 1214]
|
| |
|
|
| Приходит как-то студент домой и говорит отцу: - Пап, дай 500 рублей. - Это зачем? - Я их поменяю. - На сколько? - На четыре. - Это-ж по какому курсу? - По математике.
|
[Сообщение # 1215]
|
| |