Бородатые анекдоты
|
|
|
|
| Идeт экзамен. Студент выходит отвечать с маленькой бумажкой, на которой написана пара коротких предложений. Препод: - А где же ваш ответ? - В голове. - А это что? - кивает на бумажку. - А это не вместилось.
расставим все И над точками
|
[Сообщение # 1171]
|
| |
|
|
| На экзамене по химии професор спрашивает у студента: - Расскажите, как получить серу? Студент отвечает: - Берем сероводород и подогреваем. Водород улетучивается, а сера остается. - Очень хорошо! Я ставлю вам пятерку: тройка улетучивается, а двойка остается!
|
[Сообщение # 1172]
|
| |
|
|
| Подруги по общежитию готовят девушку к первому свиданию: "Давай-ка выпей 50 грамм для храбрости!". -А может, лучше 100 для глупости? - говорит самая опытная из девушек.
|
[Сообщение # 1173]
|
| |
|
|
| Во время экзамена преподаватель спрашивает студента: - Знаете ли вы, что такое экзамен? - Это беседа двух умных людей о предмете. - А если один из них идиот? - Значит второй не получит стипендию.
|
[Сообщение # 1174]
|
| |
|
|
| ПИСЬМО: Дорогой папа, у меня все $покойно. Так что за меня не бе$покойся. $рочно отошли мне пи$ьмо $ моими программами. Передай привет $е$тренке. Твой $ын. ОТВЕТ: Дорогой сын, НЕТрудись слишком сильно. Я знаю, тебе НЕТерпится сдать все экзамены. НЕТоропись. Я надеюсь, ты сдашь на одни пятерки. Твой папа.
|
[Сообщение # 1175]
|
| |
|
|
| Принимаю экзамен у студентов. Заходит этакая смазливая студенточка (С). С - Поставьте мне "пятерку"! Я (ошарашено) - Да люди тут за "пятерку" костьми ложатся!!! С (осматриваясь) - Куда?...
|
[Сообщение # 1176]
|
| |
|
|
| В магазине взял пачку сосисок "Куриные" - значит, из куриного мяса. Рядом пачка сосисок "Детские". Задумался.
|
[Сообщение # 1177]
|
| |
|
|
| Девушка из интеллигентной семьи поступает в институт в другой город. Через месяц ей звонит мама: - Доченька, как ты там? Говорят у вас там студенты пьют, курят, употребляют наркотики, занимаются беспорядочным сексом, вступают в религиозные секты. Дочка, удивленно: - РЕЛИГИОЗНЫЕ СЕКТЫ??
|
[Сообщение # 1178]
|
| |
|
|
| Выходит Винни-Пух с экзамена грустный-грустный такой. Выходит и говорит: - Пятачок... Я все понял. Это, наверное, неправильный препод... - ???? - И он, наверное, задает неправильные вопросы... - ??????? - Пятачок! У тебя есть ружье?
|
[Сообщение # 1179]
|
| |
|
|
| Преподаватель: - Что такое параметрические усилители? Студент: - Мы это не проходили. - Правильно! Давай зачетку.
|
[Сообщение # 1180]
|
| |
|
|
| Профессор психологии объясняет: - Лучший способ избавить девушку от депрессии - поцелуй. Один студент переспрашивает: - Профессор, а как довести девушку до депрессии?
|
[Сообщение # 1181]
|
| |
|
|
| Препод: "Недоделанный отчет - это не беда. Главное, когда будете делать детей - доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчеты. И никак не прервать этот замкнутый круг."
|
[Сообщение # 1182]
|
| |
|
|
| Остpый на язык пpофессоp химии спpашивает на экзамене стyдента. Последний отвечает довольно плохо, наконец, совсем yмолкает. - Hичего, - говоpит пpофессоp, - не конфyзьтесь: можно быть очень хоpошим человеком и пpи этом совеpшенно не знать химии. - И наобоpот, господин пpофессоp, - отpезал стyдент.
|
[Сообщение # 1183]
|
| |
|
|
| Профессор читает лекцию по математике. Выписывает на доске длиннющую, совершенно необозримую формулу и заявив: "Отсюда с очевидностью следует..." выписывает еще более громоздкую формулу. Вдруг, на минуту задумывается, потом, извинившись, выходит из аудитории. Примерно через полчаса возвращается и, небрежно бросив на кафедру кипу исписанной бумаги, заявляет: "Да, это действительно очевидно" и продолжает лекцию.
|
[Сообщение # 1184]
|
| |
|
|
| Возмутительный поступок совершил во время сессии студент-двоечник, фамилию которого даже не хочется называть. В отличие от успевающих студентов, он решил отблагодарить преподавателя не ценным подарком, а глубокими познаниями предмета...
|
[Сообщение # 1185]
|
| |