1). Вступили в Клан, принимайте активное участие в жизни Клана:*
Это надо не мне, это нужно для блага всех игроков клана.
Когда каждый из нас иногда пишет что то на официальной странице клана и на форуме клана этим мы повышаем рейтинг и привлекательность клана как такового для новых игроков. Чем больше команда, тем интереснее играть. +имея определенный вес в "мире танков" наш клан в праве рассчитывать на определенные дивиденды и большую сговорчивость в переговорах с другими кланами и альянсами. Согласитесь проще начинать диалог, когда про наш коллектив уже знают или по крайней мере слышали и мы уже "засвечены" как сплоченный коллектив на официальной странице клана.
Причем у нас ну очень лояльные правила, по сравнению с другими кланами. Это даже не правила, а свод обязательных действий для поддержания жизнеспособности всего клана в целом и интереса игроков к игре. На нашем сайте/блоге/форуме постоянно выкладываются различные прицелы, шкурки, планшеты, ангары, видео обзоры и самые свежие новости от разработчиков. И на нашем форуме их легче найти, т.к. Из всего что пишут на официальном сайте отбирается только самое важное и нужное.
Так же постоянно выкладываем различные виды модификаций игры. И конечно же у нас присутствует самая подробная статистика по каждому игроку из наших кланов, причем на наших собственных сайтах. Ну несколько полезных ссылок на важные ресурсы, в которых также каждый игрок может найти что то интересное для себя.
Говорилка необходима для успешной и интересной игры. Вы скачиваете ее и вас можно всегда найти и позвать. Удобно искать взвод или роту, спросить совет у более опытного игрока или просто потрепаться между боями. С большим количеством каналов вам никто не помешает, но если что вы всегда рядом. Если голосовой чат накрылся или прослушивается, у нас есть запасной выход. Вообщем РК (raidcall) наш выбор. Скачать, установить и пользоваться обязательно !
Всем без исключений установить программу raidcall и зарегистрироваться а) заходим в наш сервер raidcall одновременно с включением игры; б) игроки находящиеся онлайн, но не входящие в raidcall в взводах, ротах или высадках - исключаются из состава клана сразу без обсуждения. в) кто в танках, но отошел от компа, - заходит в РК в OFF-line (беседка) и нет лишних вопросов. 3). Тренировочные, ротные и клановые бои.
В принципе специальных тренировок у нас нет, мы их смело заменили ротными боями. Иногда отрабатываем позиции на определенных картах. Главное, частый онлайн, минимум 4-5 дней в неделю, ещё запомните основное игровое время (прайм-тайм) всех игроков клана и академии с 17:00 до 24:00 по Киеву
а) но люди получившие от офицеров приглашения и не зашедшие в бой(тренировочный, ротный или клановый) без какого либо объяснения с их стороны, - исключение с Клана сразу. 4). Тяжело в учении, легко в бою! а) при приглашении на тренировку команды обязательное присутствие, вне зависимости от уровня вашей техники; б) каждый уклонившийся от тренировок, - исключение с Клана. 5). Клан активно выступает на мировой карте (клан вары) а) если игрок он-лайн и игнорирует команду не выходит в бой, - исключение с Клана. б) если игрок своевольно меняет себя перед высадкой на другого игрока, - исключение с Клана. 6). Все мы люди а) если игрок матерится как сапожник, то получает предупреждение, после третьего - исключение с Клана. б) запрещается любое проявление расизма и явные издевки над другими игроками, три замечания - исключение с Клана. 7).Активность в игре каждого, влияет на общий результат Клана. Все кто не проявляет активности в игре больше месяца, без указания ими каких либо причин это объясняющих в теме ( отсутствие в игре), - исключаются из клана без права амнистии. Если человек будет отсутствовать больше 7дней в игре, он должен указать , когда появится в той же теме. а) если по какой либо причине игрок онлайн, но не может сейчас играть с командой, то просто пишет об этом в raidcall (можно в статусе или в чате), никто никого не собирается заставлять идти воевать только с командой. Всё на добровольных началах; б) при попытках разжигания конфликтов или раскола клана, игрок выгоняется сразу же.
Главное: Нужны хорошие толковые люди с желанием играть в сплоченном коллективе часть вечера, проводя хорошо свое личное время вместе с знакомыми, приличными людьми из своей команды, а не в рандомных боях с неадекватными игроками. *за нарушение любого пункта больше трех раз подряд, - исключение из Клана без обсуждения и обжалования.
Три главных правила клана: 1. Зовут на какое либо клановое мероприятие, заходи! потом рандом пугать будешь. 2. Уважай себя, и окружающих. 3. Зашел в игру зашел в raidcall наша группа: 911403 Прайм-тайм с 19:00 по МСК и до конца клановых мероприятий (ГК)
правила это хорошо теперь их можно нарушать официально smile
Ага, официально предупреждаю при всех если я тебя вдруг в понедельник не увижу в raidcall когда ты буш онлайн, - будем прощаться. Сегодня ты меня три раза проигнорировал в ЛС в чате Клана и в общем чате Клана. Ты так и дальше хочешь играть в Кланах? Если да, то сомневаюсь что тебя возьмут в нормальный клан. Жду ответ, и надеюсь что все таки здравый смысл победит твою лень.
кстати, если будут официальные предупреждения, надо что бы было как с повесткой, т.е убедится что получатель их получил. А то может в этот день сидел брат\сват\жена и т.д, надо дать челу возможность объяснить причину косяка. И надо что бы эти предупреждения висели на отдельной странице, и была возможность их снимать по сроку давности за прилежное поведение. Т.е накатал предупреждение на позорном столбе и если за неделю нет второго косяка оно снимается.
кстати, если будут официальные предупреждения, надо что бы было как с повесткой, т.е убедится что получатель их получил. А то может в этот день сидел брат\сват\жена и т.д, надо дать челу возможность объяснить причину косяка. И надо что бы эти предупреждения висели на отдельной странице, и была возможность их снимать по сроку давности за прилежное поведение. Т.е накатал предупреждение на позорном столбе и если за неделю нет второго косяка оно снимается.
Тут все просто, если у человека за день куча косяков и он продолжает все нарушать.. делается скриншоты+пишется что и по чему.. и прощаемсмя.. Если же человек чето , где то в чем то оступился разок за день, - то на следующий день обнуляем счетчики автоматически.
Согласитесь что так проще. Если разок, два косанул, - но понял и исправился, - знач человек в адеквате и можно на него положится. А если косячит целенаправленно, испытывает нервы и терпение всей команды, то зачем такой игрок Клану?
Ребята, я про себя!!! Я уважаю Вас всех, вплоть до командира!!! я играю, и получаю удовольствие от игры! Другое дело если лаги((( Ну на самом то деле, для нас командарм старается!!! Мое мнение: кто в клане не ужился, у того и личной жизни парни не будет! Парни, будте парнями!!! Помогите кому нужно!!! ВОТ!!!
В результате обсуждения и общения как на форуме, так и в ЛС, немного доработал правила, они остались правилами, но практически стали сводом обычных элементарных понятий для клана, для того чтоб всегда была здоровая атмосфера общения в коллективе.
Ребята, я про себя!!! Я уважаю Вас всех, вплоть до командира!!! я играю, и получаю удовольствие от игры! Другое дело если лаги((( Ну на самом то деле, для нас командарм старается!!! Мое мнение: кто в клане не ужился, у того и личной жизни парни не будет! Парни, будте парнями!!! Помогите кому нужно!!! ВОТ!!! angry
2). Голосовой чат Клана. Всем без исключений установить программу raidcall и зарегистрироваться а) люди находящиеся онлайн, но не входящие в raidcall прайм-тайм с 19:00-00:00получают предупреждение, после третьего - исключение с Клана.
3). Тренировочные, ротные и клановые бои. а) люди получившие от офицеров приглашения и не зашедшие в бой(тренировочный, ротный или клановый) без какого либо объяснения с их стороны, получают предупреждение, после третьего - исключение с Клана.
Ротные бои, без према накладны очень. Или к примеру нужно купить танк. Не согласен. Ротные бои по желанию. Тренировки. Считаю, что нужно активнее сотрудничать с другими кланами. У всех есть друзья. У кого-то они в кланах. Назначить конкретно время тренировки. Это будет попытка наиграть ещё одну роту. Время и участников оговаривать заранее. X-Over или там Антанта. Оба серые, оба играют с нами на одних картах. Ну, присутствие на высадках - вменить в обязаловку, собственно чего собирались-то?!
Но вот не каждый игрок из клана их прочитал. Я даже уверен, что не каждый здесь зарегистрирован.
вот в том то и беда, ладно бы набирали в клан школоло, так нет, берем взрослых дядек, а им, засранцам, сложно пару строчек прочитать. Я уж молчу про игровой форум. Хотя встречал в игре довольно задротных игроков, которым приходилось рассказывать про новые ветки танков :)Ну ладно, если все перейдут на радикаку, можно все вопросы решать голосом, пока клан не вырастет до 99 челов онлайн и 9 кланов
вот в том то и беда, ладно бы набирали в клан школоло, так нет, берем взрослых дядек, а им, засранцам, сложно пару строчек прочитать. Я уж молчу про игровой форум. Хотя встречал в игре довольно задротных игроков, которым приходилось рассказывать про новые ветки танков :)Ну ладно, если все перейдут на радикаку, можно все вопросы решать голосом, пока клан не вырастет до 99 челов онлайн и 9 кланов smile