1). Вступили в Клан, принимайте активное участие в жизни Клана:*
Это надо не мне, это нужно для блага всех игроков клана.
Когда каждый из нас иногда пишет что то на официальной странице клана и на форуме клана этим мы повышаем рейтинг и привлекательность клана как такового для новых игроков. Чем больше команда, тем интереснее играть. +имея определенный вес в "мире танков" наш клан в праве рассчитывать на определенные дивиденды и большую сговорчивость в переговорах с другими кланами и альянсами. Согласитесь проще начинать диалог, когда про наш коллектив уже знают или по крайней мере слышали и мы уже "засвечены" как сплоченный коллектив на официальной странице клана.
Причем у нас ну очень лояльные правила, по сравнению с другими кланами. Это даже не правила, а свод обязательных действий для поддержания жизнеспособности всего клана в целом и интереса игроков к игре. На нашем сайте/блоге/форуме постоянно выкладываются различные прицелы, шкурки, планшеты, ангары, видео обзоры и самые свежие новости от разработчиков. И на нашем форуме их легче найти, т.к. Из всего что пишут на официальном сайте отбирается только самое важное и нужное.
Так же постоянно выкладываем различные виды модификаций игры. И конечно же у нас присутствует самая подробная статистика по каждому игроку из наших кланов, причем на наших собственных сайтах. Ну несколько полезных ссылок на важные ресурсы, в которых также каждый игрок может найти что то интересное для себя.
Говорилка необходима для успешной и интересной игры. Вы скачиваете ее и вас можно всегда найти и позвать. Удобно искать взвод или роту, спросить совет у более опытного игрока или просто потрепаться между боями. С большим количеством каналов вам никто не помешает, но если что вы всегда рядом. Если голосовой чат накрылся или прослушивается, у нас есть запасной выход. Вообщем РК (raidcall) наш выбор. Скачать, установить и пользоваться обязательно !
Всем без исключений установить программу raidcall и зарегистрироваться а) заходим в наш сервер raidcall одновременно с включением игры; б) игроки находящиеся онлайн, но не входящие в raidcall в взводах, ротах или высадках - исключаются из состава клана сразу без обсуждения. в) кто в танках, но отошел от компа, - заходит в РК в OFF-line (беседка) и нет лишних вопросов. 3). Тренировочные, ротные и клановые бои.
В принципе специальных тренировок у нас нет, мы их смело заменили ротными боями. Иногда отрабатываем позиции на определенных картах. Главное, частый онлайн, минимум 4-5 дней в неделю, ещё запомните основное игровое время (прайм-тайм) всех игроков клана и академии с 17:00 до 24:00 по Киеву
а) но люди получившие от офицеров приглашения и не зашедшие в бой(тренировочный, ротный или клановый) без какого либо объяснения с их стороны, - исключение с Клана сразу. 4). Тяжело в учении, легко в бою! а) при приглашении на тренировку команды обязательное присутствие, вне зависимости от уровня вашей техники; б) каждый уклонившийся от тренировок, - исключение с Клана. 5). Клан активно выступает на мировой карте (клан вары) а) если игрок он-лайн и игнорирует команду не выходит в бой, - исключение с Клана. б) если игрок своевольно меняет себя перед высадкой на другого игрока, - исключение с Клана. 6). Все мы люди а) если игрок матерится как сапожник, то получает предупреждение, после третьего - исключение с Клана. б) запрещается любое проявление расизма и явные издевки над другими игроками, три замечания - исключение с Клана. 7).Активность в игре каждого, влияет на общий результат Клана. Все кто не проявляет активности в игре больше месяца, без указания ими каких либо причин это объясняющих в теме ( отсутствие в игре), - исключаются из клана без права амнистии. Если человек будет отсутствовать больше 7дней в игре, он должен указать , когда появится в той же теме. а) если по какой либо причине игрок онлайн, но не может сейчас играть с командой, то просто пишет об этом в raidcall (можно в статусе или в чате), никто никого не собирается заставлять идти воевать только с командой. Всё на добровольных началах; б) при попытках разжигания конфликтов или раскола клана, игрок выгоняется сразу же.
Главное: Нужны хорошие толковые люди с желанием играть в сплоченном коллективе часть вечера, проводя хорошо свое личное время вместе с знакомыми, приличными людьми из своей команды, а не в рандомных боях с неадекватными игроками. *за нарушение любого пункта больше трех раз подряд, - исключение из Клана без обсуждения и обжалования.
Три главных правила клана: 1. Зовут на какое либо клановое мероприятие, заходи! потом рандом пугать будешь. 2. Уважай себя, и окружающих. 3. Зашел в игру зашел в raidcall наша группа: 911403 Прайм-тайм с 19:00 по МСК и до конца клановых мероприятий (ГК)
Чем серьезней мероприятие и результат = тем сильнее должна быть дисциплина! Чем сильнее дисциплина, тем больше народ хочет получить от этого, отдачи!
Но не стоит забывать про человеческий фактор и то, что это всего лишь игра! Пусть в ней замешаны реальные деньги и тратится уйма времени, она не заменит другие земные радости!
Я за, за правила, дисциплину и руководство! Если это не тирания, опыт и здравый ум, то мои кривые руки Ваши)))
Да парни и просба вовремя боя когда говорит командир всем лучше молчать весь бой ато унас как всегда начал говорить командир и сразу все его начинают перебивать. Ипрсба все предложения до начала боя,а как только запустилась игра всё тишина,слушаем командира,и безприкословно подчиняемся тогда будет толк.
все предложения до начала боя,а как только запустилась игра всё тишина,слушаем командира,и безприкословно подчиняемся тогда будет толк.
Золотые слова. Возмите все себе на заметку. Что только там победа, где сладженная четкая работа команды. Вспомните спартанцев, они имея 300 человек сдерживали 30000, и если бы их не предал 1 гад, то победили 100%.
Ну нуно что бы порядок был, и все мы люди, а это все мы ошибаемся и нужно уметь прощать. Посему 1. Пусть босс сильно на нас не серчает за разпиздяйство (два-, три- и болеепиздяйство); 2. Сокланам поверить, босс - тоже человек, фантастика но фактус, и его нужно простить, роль у него тут такая;
1.Чем прекрасен интернет - ответственности за свои действия нет! 2.Спартанец - концентрат опыта, тренировок, дисциплины...нам еще расти и расти! 3.Плох тот ученик, который не превзошел учителя! Учиться надо и учителю учить учеников...
Я конечно же поддерживаю все выше представленые правила!Уважаю всех соклановцев, и если будут клановые бои, тренировочные или ротные, я с удовольствием приму участие!Но их просто нету
Хм, даж не знаю что сказать. Сколько играл в клане, норм было, вроде не нарушал. Рейв мож помнит, подтвердит. Просто надо выполнять задачи поставленные и все.
Если заместители командира не соблюдают выше написанных правил, то я не знаю стоит ли мне после ухода заново возвращаться в академию! В клане со мной поступили не честно, нарушив правила клана. Причем я не могу терпеть лжы и наглости заместителя командира Yadson"а. Пока этот "танкист" будет дальше заправлять, я не вернусь в клан
тренировочные или ротные, я с удовольствием приму участие!Но их просто нету
Ну так тебя не смущает тот факт что в академии еще не все настроенно и нет постоянных рот? Но сейчас я и замы над этим работаем. В том числе и Юрка (ядсон). Он всегда в Рейдкол и всегда со мной в взводе, а также и в роте катется. И тебя оказывается выгнали за неадекватное поведение, ну раз такое дело, то лучше и не возращайся. Просто так не исключают из команды.
Причем я не могу терпеть лжы и наглости заместителя командира Yadson"а.
Начнем с того, твое изгнание согласовано с rayven, я ему постил то, что ты "возмущался" в чате. Ну взрослые-то люди знают, что не всегда так получается как планировалось и это не повод выплескивать свои негативные эмоции на окружающих, да еще старших по рангу - клан этого не потерпит.
Нарушить 4 правила клана в течении нескольких минут - талант нужен.
Sincerely yours Yadson.
Сообщение отредактировал Ren - Пятница, 17.02.2012, 00:52:05