1). Вступили в Клан, принимайте активное участие в жизни Клана:*
Это надо не мне, это нужно для блага всех игроков клана.
Когда каждый из нас иногда пишет что то на официальной странице клана и на форуме клана этим мы повышаем рейтинг и привлекательность клана как такового для новых игроков. Чем больше команда, тем интереснее играть. +имея определенный вес в "мире танков" наш клан в праве рассчитывать на определенные дивиденды и большую сговорчивость в переговорах с другими кланами и альянсами. Согласитесь проще начинать диалог, когда про наш коллектив уже знают или по крайней мере слышали и мы уже "засвечены" как сплоченный коллектив на официальной странице клана.
Причем у нас ну очень лояльные правила, по сравнению с другими кланами. Это даже не правила, а свод обязательных действий для поддержания жизнеспособности всего клана в целом и интереса игроков к игре. На нашем сайте/блоге/форуме постоянно выкладываются различные прицелы, шкурки, планшеты, ангары, видео обзоры и самые свежие новости от разработчиков. И на нашем форуме их легче найти, т.к. Из всего что пишут на официальном сайте отбирается только самое важное и нужное.
Так же постоянно выкладываем различные виды модификаций игры. И конечно же у нас присутствует самая подробная статистика по каждому игроку из наших кланов, причем на наших собственных сайтах. Ну несколько полезных ссылок на важные ресурсы, в которых также каждый игрок может найти что то интересное для себя.
Говорилка необходима для успешной и интересной игры. Вы скачиваете ее и вас можно всегда найти и позвать. Удобно искать взвод или роту, спросить совет у более опытного игрока или просто потрепаться между боями. С большим количеством каналов вам никто не помешает, но если что вы всегда рядом. Если голосовой чат накрылся или прослушивается, у нас есть запасной выход. Вообщем РК (raidcall) наш выбор. Скачать, установить и пользоваться обязательно !
Всем без исключений установить программу raidcall и зарегистрироваться а) заходим в наш сервер raidcall одновременно с включением игры; б) игроки находящиеся онлайн, но не входящие в raidcall в взводах, ротах или высадках - исключаются из состава клана сразу без обсуждения. в) кто в танках, но отошел от компа, - заходит в РК в OFF-line (беседка) и нет лишних вопросов. 3). Тренировочные, ротные и клановые бои.
В принципе специальных тренировок у нас нет, мы их смело заменили ротными боями. Иногда отрабатываем позиции на определенных картах. Главное, частый онлайн, минимум 4-5 дней в неделю, ещё запомните основное игровое время (прайм-тайм) всех игроков клана и академии с 17:00 до 24:00 по Киеву
а) но люди получившие от офицеров приглашения и не зашедшие в бой(тренировочный, ротный или клановый) без какого либо объяснения с их стороны, - исключение с Клана сразу. 4). Тяжело в учении, легко в бою! а) при приглашении на тренировку команды обязательное присутствие, вне зависимости от уровня вашей техники; б) каждый уклонившийся от тренировок, - исключение с Клана. 5). Клан активно выступает на мировой карте (клан вары) а) если игрок он-лайн и игнорирует команду не выходит в бой, - исключение с Клана. б) если игрок своевольно меняет себя перед высадкой на другого игрока, - исключение с Клана. 6). Все мы люди а) если игрок матерится как сапожник, то получает предупреждение, после третьего - исключение с Клана. б) запрещается любое проявление расизма и явные издевки над другими игроками, три замечания - исключение с Клана. 7).Активность в игре каждого, влияет на общий результат Клана. Все кто не проявляет активности в игре больше месяца, без указания ими каких либо причин это объясняющих в теме ( отсутствие в игре), - исключаются из клана без права амнистии. Если человек будет отсутствовать больше 7дней в игре, он должен указать , когда появится в той же теме. а) если по какой либо причине игрок онлайн, но не может сейчас играть с командой, то просто пишет об этом в raidcall (можно в статусе или в чате), никто никого не собирается заставлять идти воевать только с командой. Всё на добровольных началах; б) при попытках разжигания конфликтов или раскола клана, игрок выгоняется сразу же.
Главное: Нужны хорошие толковые люди с желанием играть в сплоченном коллективе часть вечера, проводя хорошо свое личное время вместе с знакомыми, приличными людьми из своей команды, а не в рандомных боях с неадекватными игроками. *за нарушение любого пункта больше трех раз подряд, - исключение из Клана без обсуждения и обжалования.
Три главных правила клана: 1. Зовут на какое либо клановое мероприятие, заходи! потом рандом пугать будешь. 2. Уважай себя, и окружающих. 3. Зашел в игру зашел в raidcall наша группа: 911403 Прайм-тайм с 19:00 по МСК и до конца клановых мероприятий (ГК)
И тебя оказывается выгнали за неадекватное поведение
Не буду оправдываться, но с моей стороны не было никаких неадекватных действий! Просто я хотел разобраться зачем меня обманули и к тому же начали пресовать и опускать! Хочу чтобы моя сам Yadson признался что был не прав! Если ты Yadson старшый по званию это не повод борзеть, а можно просто розъяснить почему так случилось!
1. По поводу голосовой связи иногда редкол тупит, и не включается, поэтому не всегда удается в голосовую связ входить, но стараемся. 2. Что касается ротных боев и т.д., ты уж извени, но играю я не так много, так как много времени работа занимает, но когда я онлай всегда стараюсь присоеденяться, хотя последнее время не так много ротных боев, в основном все во взодах катаются 3. в клане очень нравиться как говорили выше, нравиться свободный график. 4. специально раскачал как можно быстрее топовую технику ис 7, неоднократно отписывал об этом в чате, даже с тобой советовался что лутше ис 7 брать или дальше е75 прокачивать до е 100, ты сказал ис 7 бери пока, но вот вопрос взял я ис 7 думал в высадках поучаствую или еще в каких боях клана но както ни одного приглашения не поступило.
Маловато нас отписалось, из 30 человек всего 7 и 3-е с академии. Ужасно.
Насчет Абсолют рот и высадок, - все будет. Ротой гоняем, но видно тебя не было в онлайн
А так все будет, народу маловато сейчас. Пока занимаюсь активной агитацией. Если можно попросить, то помогайте все чем можете. Зовите потихоньку народ, будем сколачивать коллектив. Главное в клане это заинтересованность каждого в команде и игре вместе.
Да я и не серчаю, я так просто для инфы написал, я все понимаю. на счет рот, то наверное ты прав, не так часто удается на долго засеть за игру, я сам следаком в следственном комитете РФ работаю, сам понимаеш какая работа, днем и ночью на ней пропадаю, иногда время есть играю с удовольствием, так что это вы меня извеняйте, что не так часто в сети.
а насчет агитки, согласен постараемся чем сможим помочь, я и так каждый раз в игре пишу, что мы ведем набор в калан (ну это после того как ты сам попросил так писать)