|
Бородатые анекдоты
|
|
|
|
| Погиб спелеолог и осталась от него только одна каска... Эта каска перешла по наследству его родственнику - тоже спелеологу. Вот он надел эту каску и полез в дыру. Вдруг слышит голос: - Отклонись влево! Отклонился. Мимо с огромной скоростью проносится камень... Идет дальше. Снова голос: - Залезь в щель справа! Залез. По колодцу пролетает несколько огромных камней. - Блин, с такой-то каской да не ходить!!! Опять слышит: - Положи меня вот на этот уступ! Положил. По колодцу проходит камнепад, один камень перебивает веревку, мужик падает и разбивается. Каска: - Ну вот, опять цела осталась!
расставим все И над точками
|
| [Сообщение # 526]
|
| |
|
|
| Адвокат подзащитному: - У меня две новости: плохая и хорошая! - Какая плохая? - Анализ вашей крови показал полную идентичность вашей ДНК и ДНК крови, оставленной на трупе! - Б....! А какая хорошая? - Холестерин всего 140!
|
| [Сообщение # 527]
|
| |
|
|
| Встречаются двое на том свете: - Как ты сюда попал? - Упал с 16-этажного дома. А ты? - Смотреть надо куда падаешь?
|
| [Сообщение # 528]
|
| |
|
|
| - Что приходит последним в голову жуку, влетающему в ветровое стекло движущейся машины? - Его жопа.
|
| [Сообщение # 529]
|
| |
|
|
| Познакомился парень на вечеринке с прекрасной, девушкой. Ну проводил, как ведается зашел на 10 минут попить чайку. Ну все дела и все такое.... Вдруг, смотрит фотка парня стоит. Ну он и спрашивает: - Кто это? Твой парень? - Нет.. - Твой отец в молодости? - Нет не волнуйся, сюда никто не придет, это я до операции...
|
| [Сообщение # 530]
|
| |
|
|
| Если дорогу вам перебежала черная кошка, за ней - черная жучка, затем - черная внучка, а потом черные дедка с бабкой, значит, либо они откопали высоковольтный провод, либо вы в Гарлеме.
|
| [Сообщение # 531]
|
| |
|
|
| Как-то по-другому посмотрел космонавт Петров на космонавта Иванова, когда на космическом корабле кончилась еда.
|
| [Сообщение # 532]
|
| |
|
|
| Англия XVIII век . Вешают преступника, он упирается и кричит: _ Это по какому такому закону вы собираетесь меня вешать!? _А мы всех вешаем по одному закону _это по какому? _по закону всемирного тяготения!
|
| [Сообщение # 533]
|
| |
|
|
| приехал внук к деду в деревню. Слоняется весь день без дела, у деда под ухом нудит. Дедеему говорит: - Ну что ты внучет все скучаешь, возьми собачку,ружьишко, сходи в лес, постреляй не много... внук уходит , через час прибегает, взволнованный, глаза радостью горят: -Деда,а у тебя еще одной собачки нет?!
|
| [Сообщение # 534]
|
| |
|
|
| Едут на мотоцыкле 3 чувака, 2 нормальных, а посередине заика. Заика говорит: - Б-б-б-б-б... Тот,что за рулем: - Что быстрее?! Заика: - Б-б-б-б-б... За рулем: - Что еще быстрее?!? Заика: - Б-б-б-б-б... За рулем: - Куда еще быстрее?!?!? Заика: - Б-б-б-орю сдуло!!!
|
| [Сообщение # 535]
|
| |
|
|
| * * *
Мальчик плачет у раскрытого окошка. Мама спрашивает: -Ты что плачешь? -Шарик улетел. -Не плачь, я куплю тебе ещё сто шариков. -Нет, такой собаки как Шарик у меня больше не будет!!!
|
| [Сообщение # 536]
|
| |
|
|
| -Ой доктор а что вы там мне выписываете? -Свидетельство о смерти!
|
| [Сообщение # 537]
|
| |
|
|
| "Если абоpт - это yзаконенное yбийство,то использование пpезеpватива - yзаконенное создание концентpационных лагеpей для малолетних с тотальным последyющим yничтожением заключенных, не говоpя yже о том что использование спеpмицидных смазок - это легальное пpименение химического оpyжия массового поpажения."
|
| [Сообщение # 538]
|
| |
|
|
| Правила езды на "Белазе" : если вы едете на белазе и подъезджаете к светофору не притормаживая осмотритесь. если по близости нет другого "Белаза" - путь свободен!
|
| [Сообщение # 539]
|
| |
|
|
| Уважаемые жильцы,по техническим причинам завтра в вашем доме будет будет отключена электроэнэргия,газ,вода и телефон;С подъездов будут сняты двери и оконные рамы;а вас самих выведут во двор и расстреляют.
|
| [Сообщение # 540]
|
| |