|
Бородатые анекдоты
|
|
|
|
| Доктор звонит своему пациенту и говорит: -У меня есть две новости: плохая и очень плохая. С кокой начать? -С плохой доктор, просит пациент. -Пришли результаты ваших анализов через четыре дня вы умрете. -О, господи, как? И есть новость хуже этой? -Да, черт побери я уже четыре дня не могу к вам дозвониться.
расставим все И над точками
|
| [Сообщение # 541]
|
| |
|
|
| В то время как прыгун в воду Сидоров совершал прыжок в девять оборотов с десятиметровой вышки, из бассейна неожиданно ушла вода. Но атлет не растерялся и, пользуясь отсутствием воды, сделал еще один оборот.
|
| [Сообщение # 542]
|
| |
|
|
| - Ихтиандр, сынок, не лежи долго на солнце, вокруг тебя уже люди с пивом ходят...
|
| [Сообщение # 543]
|
| |
|
|
| Новогодняя ночь. Мальчик просыпается и видит, что кто-то шуршит под ёлкой. Подходит и видит Деда Мороза, рассматривающего подарки. - О, Дед Мороз, я всегда знал, что ты существуешь! А мне никто не верил... - Да, мальчик, теперь мне придётся тебя убить.
|
| [Сообщение # 544]
|
| |
|
|
| Мать - Дочке. - Ни за что не ходи в наш подвал, там живут злые гопники. Поняла? - Д-да. Любопытство все же приводит маленькую девочку в подвал. Дрожа от страха, она стучит в дверь. Дверь открывает Огромный Шкаф. Руки у него по локоть в крови, и... длинные волосы. - П-Прос-стите, з-здесь жживут з-злллые гопники?! - Нет, девочка. Злые гопники здесь больше не живут. Теперь здесь живут добрые хиппи...
|
| [Сообщение # 545]
|
| |
|
|
| И сказал Иван Сусанин полякам: - Водки, ребята не обещаю - но погуляем хорошо...
На съемках рекламы сока "Моя семья" лопнуло 3 девочки...
Посмотрите: это Галя. Она берёт за ночь $25. А это Наташа. Она берёт за ночь $100. Девушки лечатся в одном и том же вендиспансере. Так зачем же платить больше?!
Женщины цветы жизни, их либо в воду, либо в землю!
Вот в Помпеях тоже все жили долго и счастливо. И умерли в один день...
|
| [Сообщение # 546]
|
| |
|
|
| Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему наэлектрическом стуле: - Ваше последнее желание? - Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее.
|
| [Сообщение # 547]
|
| |
|
|
| Стоит мужик в пробке. Ни фига не движется. Вдруг видит едет между машинами против движения полицейский, подъезжает к каждой машине говорит с водителем и движется дальше. Подъезжает полицейский к нему. Он спрашивает: - Почему пробка? Что случилось? - Да понимаешь. Мужик перегородил грузовиком дорогу, залез на верх и кричит в мегафон, что он собирается стать депутатом думы, но у него нет денег. Ему нужно собрать миллион баксов на предвыборную кампанию и если ему сейчас не соберут эту сумму он себя обольет бензином и подожжет - вот собираю... - Ну и сколько уже собрал? - 12 литров бензина и 17 зажигалок...
|
| [Сообщение # 548]
|
| |
|
|
| В ночной тишине. - Вась, сколько времени? - Четыре. Проходит какое-то время. - Вась, сколько времени? - Пять. Ещё через сколько-то времени. - Вась, сколько времени? - Шесть. Ещё через час. - Вась, сколько… - Коль, ну какая тебе разница? Нам же пожизненное дали!
|
| [Сообщение # 549]
|
| |
|
|
| В день пуска в городе бесшумных трамваев погибли 14 старушек…
-В этой квартире жил великий химик.Он постоянно эксперементировал и как раз в этой комнате. -А!! Вероятно пятно на потолке- это результат его экспериментов?? -Нет,это сам химик...
|
| [Сообщение # 550]
|
| |
|
|
| Сын маме: - Мама мне в школе сказали, что я вампир. - Не обращай внимания, сынка, лучше поешь борща, пока не свернулся...
|
| [Сообщение # 551]
|
| |
|
|
| - Дыхните!..- потребовал от водителя инспектор ГИБДД, просунув голову в открывшееся окно остановленного автомобиля. - Нихрена себе, до чего в России нанотехнологии дошли!.. Неужели, алкотесторы уже в носы инспекторов вмонтировали?- удивился водитель.
|
| [Сообщение # 552]
|
| |
|
|
| А у меня вчера гаишники права отобрали! Видите ли, им мои 60 км/час, аптечка, огнетушитель, талон техосмотра, чистые номера, вымытая машина - как плевок в душу!
|
| [Сообщение # 553]
|
| |
|
|
| Стаж работы гаишника можно определить по количеству полосок на его жезле.
|
| [Сообщение # 554]
|
| |
|
|
| Корпорация СС начинает рекламную акцию-Веселый фюрер! Вырежи три еврейских домика и получишь в подарок портрет улыбающегося фюрера!!
|
| [Сообщение # 555]
|
| |