|
Бородатые анекдоты
|
|
|
|
| Разговаривают англичанин, итальянец и русский, о том, кто каким способом предпочтет избавиться от тещи. Англичанин говорит: - Я куплю яд и незаметно подложу ей в кофе... Итальянец: - А я куплю ей "Феррари", испорчу тормозную систему - она поедет и разобьется... Русский говорит: - А я куплю 10 пачек анальгина! - Зачем?! - Hу как зачем! Высыплю таблетки на сковородку, поджарю, жидкость вылью - и у меня получится одна большая таблетка анальгина! - И что? - Положу таблетку на стол в кухне, теща зайдет - "Ой, какая большая таблетка анальгина!" - а я ее в этот момент сзади топором, топором...
расставим все И над точками
|
| [Сообщение # 571]
|
| |
|
|
| Шесть слепых слонов как-то собрались и давай рассуждать, на что похож человек. Один потрогал человека ногой и сказал: -Человек - это что-то маленькое и плоское -Все остальные тоже потрогали человека ногой и согласились, что человек - что-то маленькое и плоское.
|
| [Сообщение # 572]
|
| |
|
|
| Объявление в аэропорту: - Хотел совершить посадку самолет выполнявший рейс № 13
|
| [Сообщение # 573]
|
| |
|
|
| В Аэропорту два летчика пассажирского лайнера: -Давай быстрее взлетать, пока не развезло нах!!!:-))
|
| [Сообщение # 574]
|
| |
|
|
| Полубокс - это когда бьют только вас.
На Солнце в телескоп можно посмотреть дважды: один раз левым глазом и один раз – правым…
- Блин, я свою девшку прокормить не могу! - Так пропей...
Киллер входит в комнату,где мило беседуют двое новых русских,и говорит: -Господа,разрешите,я вас перебью?
|
| [Сообщение # 575]
|
| |
|
|
| Журналист берет интервью у известного фокусника: - Скажите, а трудно выполнять такой трюк, как распиливание женщины пополам? - Нет, не трудно, у меня большой опыт: я чуть ли не с детства тренировался на своих сестрах. - Вы из многодетной семьи? - Да, у меня восемь с половиной сестер.
|
| [Сообщение # 576]
|
| |
|
|
| - Знаете ли вы, что если зимой поцеловать бампер с украинскими номерами - то язык до Киева доведет!
|
| [Сообщение # 577]
|
| |
|
|
| Оптический прицел, это такая магическая трубочка с линзами, глядя в которую с одной стороны испытываешь оптимизм, а глядя с другой - совсем наоборот.
|
| [Сообщение # 578]
|
| |
|
|
| Кошмар альпиниста: День потерять, а потом за 5 минут долететь
|
| [Сообщение # 579]
|
| |
|
|
| Внезапно меня охватила необычайная легкость. Тело стало словно пушинка, и я плавно переплывал от одной стенки к другой, слегка отталкиваясь. Ничто не стесняло движений. И только в голове вертелась назойливая мысль: "Почему в нашей стране не могут сделать нормальных канатов для лифтов??!!".
|
| [Сообщение # 580]
|
| |
|
|
| Прыгнул с самолета первоход-парашютист. Дернул кольцо основного парашюта, купол не раскрывается. Рванул кольцо запасного - не открывается. Земля уже близко и тут он расслабился: "Эх, за%бись, что земля круглая, а так и Е%НУЛСЯ БЫ ОБ УГОЛ!!!"
|
| [Сообщение # 581]
|
| |
|
|
| - Да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград!
|
| [Сообщение # 582]
|
| |
|
|
| "Зайцы есть?"-спросил старик Мазай,стуча по борту Титаника.
|
| [Сообщение # 583]
|
| |
|
|
| - Всё же люди - парадоксальные существа. Если громко крикнуть "А-а-а! " в библиотеке, то люди только недоумённо посмотрят. А если сделать то же самое в самолёте, то присоединятся.
|
| [Сообщение # 584]
|
| |
|
|
| Идет работник крематория с ребенком мимо большого завода. - Ой, пап, смотри, какой дым розовый из трубы идет - интересно, что это? - Да не знаю, дочка. Лесбиянок, наверное, жгут...
|
| [Сообщение # 585]
|
| |