|
Бородатые анекдоты
|
|
|
|
| Маша и Миша шумели на крыше, После двух выстрелов стало потише!
расставим все И над точками
|
| [Сообщение # 556]
|
| |
|
|
| Свинину, крольчатину, ослятину и медвежатину предоставит вам фирма «Винни-Пух и все-все-все».
|
| [Сообщение # 557]
|
| |
|
|
| Очевидцы утверждают - при краш тесте Белаза бетонная плита пыталась отползти
|
| [Сообщение # 558]
|
| |
|
|
| 31 декабря. Россия. Глухая провинция. Обыкновенная среднестатистическая семья , замученная финансовым кризисом, готовится к встрече Нового Года… Дети наряжают елку, мать хлопочет на кухне. Отец , снимает со стены ружье. выходит на крыльцо и пару раз стреляет в воздух. Заходит в дом и громко объявляет: - Дети, я только что застрелил Деда Мороза, подарков - НЕ БУДЕТ!!!
|
| [Сообщение # 559]
|
| |
|
|
| Как один мужик двух каннибалов прокормил...
|
| [Сообщение # 560]
|
| |
|
|
| Приходит мужик в зоопарк, смотрит - обезьяна сидит в клетке. Он дает ей конфету, а она... запихивает ее в задний проход, а потом съедает. Мужик ошарашен, идет к директору и рассказывает о том, что увидел. Директор ему и говорит: - Однажды один турист дал этой обезьяне кокос, и она его глотнула, а потом три недели у нее был запор. Вот теперь примеряет...
|
| [Сообщение # 561]
|
| |
|
|
| Новоиспечённый отец рассказывает другу: - Жена родила! Причём рожала по-модному - в воде. Ребёнок просто замечательный - 4 килограмма и на редкость неприхотливый - его только корми да в аквариуме воду меняй почаще...
|
| [Сообщение # 562]
|
| |
|
|
| Hа ринге стоят два боксера, один из них разговаривает с мамой. - По животу бить можно? - Можно, сыночек, можно. - А по голове бить можно? - Можно, сыночек, можно. - И по печени бить можно? - Можно, сыночек, можно. - Так он же меня убьет!!!
|
| [Сообщение # 563]
|
| |
|
|
| - Доктор, у меня всё время стоит... - А чему тут висеть-то!
|
| [Сообщение # 564]
|
| |
|
|
| Разговаривают два друга: - Вчера для тещи две карзины грибов собрал! - А вдруг они ядовитые? - Что значит вдруг...
|
| [Сообщение # 565]
|
| |
|
|
| В Москве открылся цирк на воде! Спешите, клоуны не умеют плавать!
|
| [Сообщение # 566]
|
| |
|
|
| У подножия Байкала экскурсовод с группой чопорных американцев: - Господа, это самое глубокое озеро в мире! - Так уж и самое? И какова его глубина? -Глубина? Ну если утопить в нём ВСЕХ американцев, то уровень едва ли поднимется выше 2-3 сантиметров...
|
| [Сообщение # 567]
|
| |
|
|
| Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
|
| [Сообщение # 568]
|
| |
|
|
| Перед тем как потерять сознание после очередного аппер-кота и хука справа, боксёр твёрдо пообещал себе страстно любить шахматы...
Разбился самолёт. Никто не знает причин катастрофы. Остется одна улика - "чёрный ящик". Последняя фраза, записанная на него: "Вась! Смотри как я умею!"
Вопрос Армянскому радио. -Что будет если скрестить ОКУ и КАМАЗ? -Муха!!! -Почему? -Маленькая и грязи не боится...
|
| [Сообщение # 569]
|
| |
|
|
| Смотрите в лучших кинотеатрах страны!!! Новейший фильм ужасов: "Родион Раскольников в доме для ПРЕСТАРЕЛЫХ!!!"
|
| [Сообщение # 570]
|
| |